Sekwan Mura Turut Hadiri Upacara Peringatan HUT Bhayangkara ke 77

Sekretaris Dewan (Sekwan) Murung Raya, Andri Raya, S.S.T.P, M, Si saat menghadiri upacara peringatan HUT Bhayangkara ke 77 di Halaman Kantor Bupati Mura

PURUK CAHU, RAKYATKALTENG.com – Sekretaris Dewan (Sekwan) Murung Raya (Mura), Andri Raya, S.S.T.P, M.Si turut menghadiri dan mengikuti Upacara Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara Ke-77, yang digelar Polres Mura di Halaman Kantor Bupati Mura, Sabtu (1/7/2023).

Pada kesempatan tersebut, mewakili lembaga legislatif, Sekwan Mura berharap Polri semakin presisi serta dapat menjadi lebih baik sebagai mitra dan juga dalam melayani masyarakat.

“Selamat Hari Ulang Tahun Bhayangkara Ke-77, semoga Polri semakin presisi dan bersama masyarakat dapat mewujudkan Indonesia yang aman, nyaman dan damai,” pesannya.

Menjelang pelaksanaan Pemilu 2024, Andri Raya turut memberikan dukungan penuh kepada jajaran Polri dapat memberikan pengamanan hingga agenda 5 tahunan itu nantinya dapat berjalan baik dan kondusif seperti yang diharapkan.

“Hal ini tentunya harus didukung oleh seluruh elemen yang ada, khususnya bagi masyarakat Murung Raya mari bersama-sama kita ciptakan Pemilu yang aman, tertib dan damai di Kabupaten Murung Raya,”tutupnya.(RK1)