Kabar Duka, Istri Wakil Bupati Mura Meninggal Dunia

Jenazah almarhum Suhartini, istri Wakil Bupati Mura ketika dibawa menuju pemakaman Muslimin usai disholatkan di Masjid Nurul Islam Puruk Cahu.

PURUK CAHU – RAKYATKALTENG – Duka mendalam selimuti Wakil Bupati Murung Raya (Mura) Rejikinoor beserta keluarga besarnya setelah istri tercinta yakni Ny. Suhartini Rejikinoor meninggal dunia di Rumah Sakit Doris Sylvanus (RSDS) Palangka Raya, Selasa malam (2/3) pukul 23.55 WIB.

Jenazah istri orang nomor dua di Bumi Tana Malai Tolung Lingu ini sebelum dimakamkan di kuburan Muslimin Masjid Nurul Islam, disemayamkan di rumah duka yang berada di jalan Pelajar yang kemudian Almarhumah di sholatkan di Masjid Nurul Islam Kota Puruk Cahu.

Almarhum Suhartini diketahui mengalami sakit dan dirawat di RSDS Palangka Raya dengan perawatan secara intensif kurang lebih dua Minggu, hingga menghembuskan nafas terakhirnya pada tadi malam.

“Kami mewakili keluarga memohon maaf jika ada kesalahan dan kekhilafan almarhum selama hidup, mohon diikhlaskan,” ungkap Jamal, yang merupakan adik Ipar almarhum, Rabu (3/32021).

Almarhum semasa hidup aktif di berbagai organisasi wanita, selain berkiprah sebagai pegawai negeri sipil (PNS), almarhum tampak aktif menemani sejumlah kegiatan suaminya sebagai Wakil Bupati Murung Raya.

Dalam pemakaman, tampak juga dihadiri Bupati Murung Raya Perdie M Yoseph beserta Ny. Lynda Kristiane Perdie, pejabat di lingkup Pemkab Mura serta Wakil Bupati Barito Utara Sugianto Panala Putra.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *